您的位置:文秘网 > 党团范文 > 入党申请书 > 正文

ca88亚洲城在线娱乐

最新入党申请书(原创精品)

文秘114原创投稿
在党的生日来临之际,我申请加入中国共产党,愿意为共产主义事业而奋斗终身。
我是xx一名普通员工,1995年参加工作,出生在xx县xx。从小学到初中,从高中到大学,我走过了许多农家子弟走过的艰辛求学历程;工作多年来,我执着地追求着人生理想---加入中国共产党,并为此我奋斗不息。
在革命时期,中国共产党以她星星之火,拔撩起推翻“三座大山”,解放全中国人民之大火。在风雨飘摇,暗不见日的1921年,在嘉兴南湖的一条游轮上,以十三人为代表的一个新党派成立了,这就是中国共产党。从几十名党员,逐步发展到今天这样一个拥有八千多万党员的执政党,从第一革命队伍到海、陆空三军,从抗日战争到解放战争,中国共产党始终发挥其坚强的领导核心;革命取得胜利是共产党人抛头颅、洒热血,前赴后继,英勇奋斗的历史;是马克思主义普遍原理同中国革命和建设的具体实践相结合的历史;是坚持真理,修正错误,战胜一切困难,不断发展壮大的历史。在中国共产党的领导下,中华民族建立起了一个崭新的中国,从此,中国人民站起来了,中华民族将高昂地立于世界民族之林。
在建设时期,她以实事求是,艰苦奋斗的精神,带领全中国人民走过了从未经历过的艰辛历程:“十年浩劫”的文化大革命,我们党经受了教训,接受了考验,但中国共产常是一个不断学习、不断自我解剖、自我修正的政党,从对两个凡是的批判起,拨乱反正就拉开序幕。从此,在以邓小平为核心的中共集体领导下,改革开放如火如荼,经济建设驶上了快车道,“春天的故事”唱响大江南北。在这期间,基本解决了劳动人民的温饱问题,人民生活水平进一步得到提高,向小康生活大步迈进。
在新世纪前后,在以江泽民同志为核心的党中央更是生机无限,日新月异,香港澳门的回归,中国加入世贸组织,20xx年奥运申办的成功,南方经济的繁荣昌盛,北方工业的日益振兴,以及大西北的不断开发,哪一项不是在党的领导下才取得的呢?在以胡锦涛为核心领导的党中央,更是继续认真践行邓小平理论和“三个代表”,真正地勤政于民,爱民于心;让孩子上得起学,实行9年制义务教育;让老百姓看得起病,实行了医改,建立了新型农村合作医疗机构;让老者有所养,非公有制企业、城镇个体制和农村基本养老保险覆盖范围在逐步扩大;让农民得到了实惠,农民的税收补贴、农村基础建设、农民及时拿到务工收入等;解决了广大人民群众的吃、穿 、行、医等社会难题;让灾难打不垮、困难压不倒,在雪灾、地震、旱涝等自然灾害面前,我们总理亲临一线,千里驰援、生死营救;在党中央的英明领导下,一方有难,八方支援,帮助灾区人民树立起战胜困难的决心和重建家园的信心。同时,也取得了多方面辉煌的成就:在科技上, “神六”的升天实现了几代航天人的梦想;在外交上,中国共产党韬光养晦,二十年磨一剑,频频在国际大舞台上崭露头角,“中东问题”,“六方会谈”等解决国际事务争端,体现了大国风采;在全球金融危机中,我们承诺人民币不贬值,稳定了国际货币金融体系,我们担负起了大国责任。在中国共产党的正确领导下,中国已不是当年的“东亚病夫”,已不是任被列强肆意践踏的弱小,而是一个崛于东方的热爱和平、申张正义、建立和谐世界、引领世界潮流的央央大国。
作为xx一名普通员工,我心潮彭湃,热血沸腾,我为有这样的祖国而自豪,我为有这样的政党领导而倍感欣慰,因此,我真切地希望加入中国共产党,积极投身于党的事业,用热血、汗水和有限的生命为党的事业而奋斗终身。